Mattia Guadagnini chiude al 5° posto la prima finale dell’Italiano MX Junior

Si è svolta ieri a Montalbano Jonico, in provincia di Matera, la prima delle tre finali del Campionato Italiano Motocross Junior. A seguito dell’infortunio alla clavicola sinistra subito da Paolo Lugana, il TM FMI Racing Team è sceso in pista con il solo Mattia Guadagnini nella categoria 125 cc.
Il giovane pilota veneto ha ottenuto due quinti posti di manche, chiudendo così la top 5 di giornata. In gara 1 Mattia non ha effettuato una partenza perfetta, ma è rimasto a ridosso della top 10. Peccato che dopo pochi giri sia caduto retrocedendo nelle posizione di rincalzo; Guadagnini però non si è dato per vinto ed è risalito fino alla quinta piazza finale. Nella seconda manche Mattia è partito bene ma mentre si apprestava ad attaccare Alessandro Giorgi per la quarta posizione, è scivolato ritrovandosi ai margini della top 10. Una nuova rimonta, lo ha portato poi in quinta piazza. Entrambe le heat sono state vinte da Gianluca Facchetti.