Italiano MX Junior. Doppietta di Scuteri nella prima Prova Selettiva Zona Centro Sud

Montalbano Jonico ha ospitato la prima delle tre prove selettive dell’Italiano MX Junior, zona Centro Sud.

125cc. – Emilio Scuteri (1°/1° – KTM Megan Racing) è risultato davvero troppo forte per tutti cedendo la leadership, nelle due manche, solo per qualche curva nella fase iniziale del primo giro di gara 2 a Max Ratschiller (4°/ 2° – KTM Motoclub Meran), autore quest’ultimo della Hole Shot ProGrip e, soprattutto, di una ottima frazione conclusiva che gli è valsa la conquista della seconda posizione sul Podio di giornata. Grandi sfide per la terza piazza, ma grazie al secondo posto nella prima manche, il gradino più basso del podio è andato ad Alessandro Valeri (2°/5° – KTM Young Riders Academy), in bagarre nella frazione conclusiva con Gioele Palanca (3°/4° – Husqvarna G.S. Fiamme Oro Milano) che ha terminato quarto, appena fuori dal podio di giornata. Quinto Riccardo Nicoli (8°/3° – KTM Castellarano)

85 Senior – Ottimo ritmo e bei duelli e alla fine è stato Tiberio Mazzantini (3°/1 °- KTM Aretina) a salire sul gradino più alto del podio, conducendo dal primo all’ultimo passaggio la frazione conclusiva. Secondo, Giorgio Di Crescenzo (2°/2° – KTM Aretina), che in gara 2 è risalito dalla quarta posizione. Sul gradino più basso del podio, Valerio Lata (1°/ 9°- KTM Tuscia Racing) nonostante la traumatica caduta durante le concitate fasi di gara 2 quando si trovava in quarta posizione e conseguente pit stop. Subito dietro la top 3, Alberto ELGARI (4°/3° – KTM Crostolo) ed Emiliano De Risi.

85 Junior – nella classe 85cc. Junior Alfio Samuele Pulvirenti (1°/1° – KTM Aretina) ha conquistato l’assoluta davanti a Nicola Salvini (2°/2° – Husqvarna Bardahl MX Team) penalizzato nel Week End da una frattura all’alluce del piede, terzo Simone Mancini (4°/3° – KTM A. Fagioli) davanti a Simone Marini (3°/4° – KTM Tivoli) e Ferruccio Zanchi (5°/5° – Husqvarna MRT)

Brando Rispoli (1°/1° – KTM Brilli Peri) e Gennaro Utech (1°/1° – Husqvarna) hanno vinto tra i Cadetti e i Debuttanti.