Internazionali Supermoto. Doppietta di Schmidt a Busca

Il terzo round degli Internazionali d’Italia Supermoto è andato in scena a Busca, in provincia di Cuneo. La S1 ha visto l’intenso duello tra Marc Reiner Schmidt e Thomas Chareyre. Il tedesco, come nella precedente tappa di Viterbo, ha conquistato la prima frazione al termine di un intenso duello con il francese che, nonostante una penalità di 15”, ha ottenuto il secondo posto. Il secondo start ha visto ancora l’holeshot di Schmidt, che ha sempre dovuto fare i conti con l’avversario. Al quarto giro, ecco il momento decisivo con Schmidt capace di rispondere agli attacchi del transalpino per poi acquisire margine nei confronti dello stesso e andare a vincere. Elia Sammartin ha completato il podio degli Internazionali e vinto la giornata delll’Italiano. In campionato Chareyre è ancora leader con 141 punti davanti ai 127 di Schmidt, ai 112 di Sammartin e ai 108 di Diego Monticelli.

Busca come Viterbo in S2: il francese Mickael Bryan Amodeo ha siglato un’altra doppietta, superando in entrambe le manche un ottimo Kevin Negri, sempre partito al meglio. Terzo di giornata Christian Romano. In S3 en plein di Andrea Stucchi, vincitore davanti a Nico Grazioli e Michele Chiello. Grande confronto tra Matteo Ettore Traversa e Kevin Vandi in gara 1 della S4; il primo ha vinto  e si è confermato nella seconda heat con una fuga in solitaria dopo una scivolata, nelle prime fasi, del suo principale avversario. Nell’assoluta della S5, primo posto a Mauro Cucchietti davanti a Marco Furega. Nella 85 Junior, Ivan Mosin è salito sul gradino più alto del podio davanti a Lev Shcheglov e Valerio Lemma.

Quarto appuntamento degli Internazionali d’Italia Supermoto in programma il 23 giugno a Pomposa (FE).