Coppa Italia. Le gare del 4° round a Imola

Con la disputa delle undici gare in programma si è concluso all’Autodromo Internazionale Enzo e Dino Ferrari il quarto appuntamento stagionale della Coppa Italia moto.

Oltre 100 i piloti iscritti nel Trofeo Amatori, suddivisi nelle quattro classi. Nella 600 Base vittoria di Alessio Gallucci (Yamaha), che ha preceduto di oltre 5” Alessio Terziani (Yamaha), terzo gradino del podio per Pietro Lausdei (Honda). Nella 1000 Base invece, confronto agguerrito tra Gabriele Polidori (Honda) e Marco Saibene (BMW), con il primo che è riuscito a prevalere con un vantaggio di poco meno di mezzo secondo. In solitario l’arrivo in terza posizione di Diego Pensalfini (Suzuki). Bel duello anche nella 600 Avanzato, che ha visto il successo in volata di Luciano Leotta (Honda) su Benedetto Noberasco (Ducati). Terza posizione per Cristian Casarotti (Yamaha) mentre l’autore della pole position, Stefano Brauncher (Yamaha), si è piazzato quinto. Infine nella 1000 Avanzato, Denis Pilisi (Kazasaki) si è aggiudicato la vittoria, davanti a Massimiliano Belletti (Yamaha) e Fabrizio Fiorucci (Ducati).