Comitato Provinciale Bolzano. Altoatesini protagonisti nel motocross a Storo

A Storo si è svolta la seconda prova stagionale del Campionato Veneto e Regionale (Trentino/Alto Adige) di motocross. A brillare erano ancora una volta i piloti altoatesini.

Gli atleti nostrani hanno portato a casa ben cinque successi. Il brissinese Lukas Messner si è imposto nella categoria 85 Senior davanti a Liam Pichler, mentre Mario Franzoi (Open Veteran) del Ferlu Racing ha avuto la meglio sul suo compagno di squadra Matteo Pasqualini. Sul gradino più alto del podio pure Michael Rabensteiner (MX2 Expert) del TTS così come Marco Belleri (Open Superveteran) e Norbert Lantschner (Open Master).

Altri sette piloti altoatesini sono riusciti a salire sul podio. Il meranese Jakob Gampenrieder (85 Junior) ha chiuso al secondo posto, stesso piazzamento per il suo compagno di team Hannes Pfattner (MX2 Challenge) e Alfons Mischi (MX1 Challenge) del TTS. Medaglia d’argento pure per i due piloti del Ferlu Racing, Yuri Chieregato (65 Debuttanti) e Georg Falser (MX1 Fast). Davide e Dominik Verotto si sono invece piazzati al terzo posto nelle categorie Open Superveteran e MX2 Expert.

Nella top ten anche Michael Rabensteiner (85 Senior), Felix Tschager (65 Debuttanti, entrambi 4°) così come Gabriel Hueber (85 Junior, 5°), Anna Gampenrieder (65 Debuttanti) ed Andreas Malfertheiner (MX2 Challenge, entrambi 6°). Buoni risultati pure per Alex Mischi (8°) e Harald Buchschwenter (9°), impegnati in MX2 Challenge. Hubert Falser e Maurizio Lubian (entrambi Open Master) hanno chiuso in nona e decima piazza.