Assoluti d’ItaliaPrima vittoria ad Alex Salvini

Vittoria di misura per il campione italiano in carica che si aggiudica la generale di giornata per soli quattro secondi. Seconda posizione per Albergoni per in al terzo posto si piazza Thomas Oldrati.

Si è svolta domenica 2 marzo la prima prova degli Assoluti d’Italia/Coppa Italia, che ha visto il debutto della stagione 2014. Al via 193 atleti, che hanno affrontato il percorso sviluppato tra mare e sentieri delle colline antistanti Alassio, sede della manifestazione. Dopo Il via dal porto della cittadina ligure, i piloti in gara si sono sfidati nella prova fettucciata poco distante il mare. A seguire sono state affrontate la prova in linea e l’estrema, quest’ultima non affrontata dalla Coppa Italia al secondo e terzo passaggio.

Miglior tempo di giornata per Alex Salvini (Honda RedMoto Jolly Racing), che s’impone per soli quattro secondi sul porta colori del G.S. Fiamme Oro Simone Albergoni (KTM Motorace). Terzo posto per Thomas Oldrati (RS Moto Husqvarna Italia).