Vittoria e podio per il Team Trial Junior FMI

E’ cominciata questo fine settimana a Pietramurata (TN) la stagione agonistica del Team Trial Junior FMI, impegnato nella prima prova del Campionato Europeo.

La squadra della Federazione Motociclistica Italiana sabato ha colto il successo nella categoria Youth con Lorenzo Gandola (nella foto). Dopo le 13 penalità accumulate nel primo giro, a seguito del quale era terzo dietro al britannico Jack Peace e al francese Hugo Dufrese, nel secondo il quindicenne italiano ha raccolto un solo punto ed ha chiuso la prima prova continentale in testa, vincendo con 14 lunghezze proprio davanti a Peace (18) e all’altro britannico Billy Green (22).

Domenica in Trentino i piloti del Team Trial Junior FMI hanno gareggiato nella classe regina, la Europe, e nella Junior. Nel primo caso, Marco Fioletti si è piazzato 16° dopo aver avuto qualche difficoltà di troppo nel giro iniziale. In quanto ad italiani, Gabriele Giarba ha chiuso 3° e Pietro Fioletti 9°.