Torna il Supermarecross L’appuntamento è a Palmi!

Riparte il Supermarecross! Dopo l’ultima tappa del 25 aprile a Lido di Fermo (FM), gli Internazionali puntano a sud, per l’esattezza a Palmi (RC), per dare il via alla seconda fase del campionato. Il 2013 era iniziato con i round di Bibione (VE), Francavilla a Mare (CH) e Lido di Fermo e si chiuderà con quelli di Palmi (RC), Giardini Naxos (ME) e Viareggio.

Il rush finale prenderà il via venerdì 1° novembre in Calabria con l’organizzazione del Moto Club T. Rex e delle classifiche ben definite. Nella MX1 Marco Maddii ha vinto i tre round d’apertura, mettendo fra se e il primo inseguitore, Danilo Amodeo, ben 480 punti. Dal dominio assoluto nella classe regina, al predominio di Giovanni Beruccelli nella MX2. Il pilota Honda ha vinto le ultime due gare dopo il terzo posto iniziale, e ora conta 180 punti di vantaggio su Nicola Recchia. Nella 125 comanda il canadese Kade Walker, mentre nel Minicross il protagonista è Paolo Lugana.