Tavernari Campione del Mondo Baja Junior

La Baja Merzouga (16-17 ottobre), ultimo round della FIM Baja World Cup, ha incoronato ieri tre Campioni del Mondo: Andrien Mare nella categoria Moto, Luca Tavernari nella classe Junior e Alexandre Giroud tra i Quad.

Il primo giorno della Baja Merzouga ha visto i concorrenti prendere il via insieme ai piloti del Merzouga Rally per 3 giri del GP delle Dune: un anello di 37.5 km nel famoso gruppo di dune Erg Chebbi. Mare si è aggiudicato la vittoria della prima speciale davanti a Luca Tavernari e Brice Barbier. Giraud e Rajczyk hanno chiuso rispettivamente 4° e 5°.

Ieri Mare, in testa alla classifica generale moto, ha tagliato per primo il traguardo al termine di una Speciale impegnativa di 200 km su un terreno tipicamente africano caratterizzato da sabbia, piste veloci e tanti tratti in fuori pista. Con la vittoria del Baja Merzouga, Mare si è assicurato anche il titolo mondiale moto. Secondo Luca Tavernari, Campione del Mondo Junior. Terzo posto per Brice Barbier.