Tanti piloti e grande spettacolonella 3° prova del C.I. Motocross d’Epoca

Domenica 8 giugno si è disputata la terza prova del Campionato Italiano Motocross d’Epoca a Paroldo (CN). Un cielo limpido ed azzurro ha accolto 133 piloti e il primo caldo afoso ha messo a dura prova anche quelli più esperti.

Nella classe A1, Giuseppe Bazzo ha prevalso sul leader di campionato Massimo Trollo; nella A2 ha vinto Mirco Borsato mentre nella A3 continua la serie di vittorie di Franco Malanchini. Gianluca Gallingani è arrivato primo sui 13 piloti della B mentre nella classe C Alessandro Orbati ha vinto, come già nelle precedenti due gare. Nella D1, Mario Fraziani, non più tradito dalla sua fida Maico, ha prevalso su quindici agguerriti piloti mentre Franco Ulivi ha vinto la classe D2 e Marco Ferrari la classe D3. Nella E1 l’arrivo di nuovi piloti non ha evitato al mattatore Lorenzo Bozzi di primeggiare nuovamente e nella E2 Franco Ulivi ha nuovamente vinto. Vittoria di Stefano Gibertoni nella E3 mentre la E4 è andata nuovamente a Mattia Iseppe. Nella E5 ancora una vittoria per Mattia Masi mentre nella F1 prevale Paolo Panti; nella F2 Ruben Zappoli precede tutti sul traguardo. Andrea Bisi primeggia nella classe G mentre nel Gruppo 4 Marco Graziani.

Adesso il pensiero dei piloti è già rivolto a Castiglione del Lago (PG), dove il 28 e 29 giugno andrà in scena la quarta prova di questo avvincente Campionato Italiano  Motocross d’Epoca.