Successi ed emozioni al debutto del Campionato Italiano Aprilia Sport Production

Si è concluso il primo weekend di gare del Campionato Italiano Aprilia Sport Production, con l’evento che ha visto la partecipazione di 17 piloti, pronti a sfidarsi sul tracciato di Misano con grinta e determinazione.

Nella giornata di sabato le qualifiche hanno regalato spettacolo, con Marco Da Rold che ha dominato la scena conquistando la pole position con un tempo eccezionale di 2’01.530. Accanto a lui sulla prima fila, Nicolò Enea Montenero e l’olandese Manny Van Tilburg hanno dato vita a una competizione avvincente, promettendo grandi emozioni per la gara.

La domenica non ha deluso le aspettative: in una gara tiratissima, Marco Da Rold ha confermato la sua supremazia, tagliando il traguardo al fotofinish con soli 49 millesimi di secondo di vantaggio su Thomas Benetti, partito dall’ottava posizione e autore di una rimonta straordinaria. Al terzo gradino del podio, Nicolas Ricco ha conquistato un meritato risultato dopo una partenza dalla quinta posizione.

Il prossimo round del CIV Junior è fissato per il 5 maggio a Magione, dove i piloti si confronteranno nuovamente. L’evento sarà arricchito dalla presenza di tutte le categorie Ohvale e dal Campionato Italiano Velocità Femminile.