Motoraid – Ultima prova selettiva di C.I. a San Vincenzo – Il 7 e 8 Ottobre finale del Campionato a

Si sono dati appuntamento a San Vincenzo per l’ultima prova selettiva del Campionato Italiano Motoraid; erano in 50. Il tempo inclemente ha indotto 8 partecipanti a ‘dare forfait, tutti gli altri si sono presentati al via. La pioggia è caduta incessantemente per tutta la durata della gara; una parte del percorso è stata modificata a causa di allagamenti e frane. Il Direttore di Gara ha deciso di far rientrare la carovana per la via più breve al traguardo per effettuare il controllo di arrivo e le due ultime prove come indicato in tabella; anche questa soluzione si è rivelata poi impraticabile per la violenza del maltempo. Constatato che le cellule dei cronometri scattavano indipendentemente dal passaggio dei partecipanti, il Direttore di Gara ha deciso di ritirare le tabelle di marcia e dichiarare conclusa la manifestazione; la gara, di fatto, è terminata al 2° controllo orario dopo 35 km e 4 prove di abilità. L’organizzazione del Vespa Club San Vincenzo, come sempre, si è dimostrata capace ed efficiente ma, nonostante i gazebi e gli ombrelloni, non ha potuto nulla per far fronte al nubifragio. Prossimo appuntamento a Viterbo il 7 ed 8 Ottobre per il gran finale di questo Campionato Motoraid 2006 che, ancora una volta, ha fatto registrare un buon incremento di interesse e quindi di partecipanti.