MC Castelfiorentino. Un ottimo 2021!

Dopo aver vinto il Campionato Italiano Turismo nel 2020, nel 2021 il Moto Club Castelfiorentino primeggia nel Campionato Italiano Velocità in Salita Moto d’Epoca e nel Campionato Italiano Turismo.

Per la salita è il nostro pilota Carlo Leoncini ad aver trionfato nel Gruppo 5 cl. TT500 conquistando l’undicesimo titolo Italiano di categoria.

Per quanto riguarda la sezione Turismo il nostro Moto Club  si è classificato 3° nel Campionato Italiano, i nostri soci Stefano Giomi e Maurizio Falsetti sono 1° a pari merito nella classifica Conduttori Senior, mentre Moreno Mezzetti si è posizionato 2° nella classifica conduttori Gentlemen. La classifica Passeggere vede vincere Paola Serraglini.

Il Presidente Alfiero Stazzoni ringrazi i suoi “ragazzi”, che anche in questo difficile momento hanno portato i colori del Moto Club Castelfiorentino in giro per l’Italia.