Enduro – Soreca (50) e Castellana (125 4t) Campioni Europei

Domenica tutta da incorniciare per l’enduro azzurro in Polonia che al termine della prima prova del Campionato Europeo ha conquistato due titoli continentali.

A laurearsi domenica neo campioni europei sono stati i giovani Davide Soreca (Beta), vincitore del titolo della 50 cc e Andrea Castellana (HM), che ha fatto suo il campionato europeo della 125 4T.

Nella giornata in cui Soreca e Castellana hanno vinto la corona continentale in questa gara polacca valida come prova unica per l’assegnazione dei titoli della 50 cc e 125 4T, in quest’ultima classe va ricordata l’eccellente vittoria di sabato di Luca Rovelli su Fantic Motor, ritirato poi ieri.

Il glorioso marchio italiano acquistato e rilanciato alcuni anni dall’imprenditore trevigiano Federico Fregnan, ha infatti centrato dopo quasi vent’anni una vittoria in una gara di campionato europeo dominando la classe Senior E3 con Maurizio Micheluz (Fantic 300 2T).

Nella Junior E1 nuova brillante terza posizione di Jacopo Cerutti (HM-Honda 250 4T) con Guido Conforti (Yamaha 125 2T) quinto e Tommaso Mozzoni (Team Italia KTM 125 2T) sesto.

Stesso discorso nella Junior E2/3 per Gianluca Martini (Beta 450 4T) che ha chiuso in seconda posizione, mentre Nicolò Mori (TM 450 4T) è finito quinto.

Nella Senior E1 Andrea Beconi (Kawasaki 250 4T) ha chiuso in terza posizione con Maurizio Gerini (Husqvarna 250 4T) quinto, Alessio Paoli (HM-Honda 250 4T) sesto e Roberto Rota (KTM 250 4T) settimo.

Nella Senior E2 Andrea Fossati (Fantic) e Mirko Gritti (Yamaha) sono purtroppo stati costretti al ritiro. Buona seconda posizione, infine per Fausto Scovolo (Husqvarna 250 4T) nella classe Veteran.