Comitato Provinciale Bolzano. Moritz Flarer brilla nel Campionato Nord Est di Motocross

Lo scorso fine settimana si è disputata a Mantova la terza prova del Campionato Nord Est di motocross. Un atleta altoatesino è riuscito particolarmente a mettersi in luce.

Moritz Flarer del Moto Club Alp-Rider Merano ha vinto entrambe le prove nella classe MX2 Expert, aggiudicandosi così la vittoria nella classifica giornaliera. Sul podio anche Norbert Lantschner, che ha conquistato il secondo posto tra i Master Open. Il brissinese Lukas Messner (Senior 85) ha chiuso in terza piazza.

Il compagno di squadra di Messner, Alex Gruber, ha invece solo sfiorato il podio, piazzandosi al quarto posto nella categoria Junior 125. Jakob Gampenrieder (Junior 85) e Liam Pichler (Senior 85) hanno chiuso rispettivamente in quinta posizione. Nei top ten pure Elia Fulco (7°, Senior 85), Mario Franzoi (7°, Veteran Open), Peter e Manuel Santi (8° e 10°, Rider MX2) così come Georg Falser (10° tra i Fast MX1).