Co.Pr. Bolzano. Tra successi altoatesini a Mantova

A Mantova si è disputata la terza prova del Campionato Nord Est di Motocross. Protagonisti ancora una volta gli altoatesini, che hanno portato a casa tre successi.

Elia Fulco del Motoclub Arco si è imposto nella categoria 65 Cadetti, Lukas Messner del MC Bressanone ha invece battuto l’intera concorrenza nella classe Junior 85. Sul gradino più alto è salito pure Norbert Lantschner (MC Evergreen), vittorioso nella classe Master Open.

Altri tre beniamini locali sono riusciti a salire sul podio. I due meranesi Jakob Gampenrieder (Debuttanti 65) e Moritz Flarer (MX2 Expert) hanno rispettivamente chiuso in seconda piazza. Claudia Schwarz, anche lei in forza del MC Merano, si è piazzato al terzo posto tra le ragazze.

Massimiliano Rizzardi ha invece solo sfiorato il podio nella classe MX2 Fast, chiudendo in quarta posizione. Buoni sesti Thomas Arnoldo e Fabian Succi nelle categorie MX2 Expert e MX1 Challenge. Mathias Pfattner (MX2 Expert) e Manuel Santi (MX2 Challenge) hanno conquistato il settimo posto. Nei top 10 pure Tobias Tscholl (MX2 Challenge) e Martin Niedermair (Open Superveteran, entrambi ottava) così come Maximilian Rabensteiner, 10° tra gli Junior 85.

Di seguito gli altri risultati dei piloti altoatesini impegnati a Mantova:

Junior 125: 11. Michael Rabensteiner (TTS), 22. Alex Gruber (MAC Bressanone), 38. Dominik Varotto (Ferlu Racing), 43. Hannes Pfattner (MC Merano)

MX2 Challenge: 8. Tobias Tscholl (MAC Bressanone), 19. Peter Santi (TTS)

MX2 Rider: 15. Elias Grünbacher

MX1 Expert: 11. Maximilian Pichler (MC Merano)

Open Superveterani: 16. Davide Varotto (Ferlu Racing)