Co.Pr. Bolzano. Motocross, Gampenrieder 4° a Cremona

Si è disputata a Cremona, domenica 27 marzo, la prima prova selettiva zona nord del Campionato Italiano MX Junior. Il miglior pilota altoatesino in pista è stato Jakob Gampenrieder. Il portacolori del Motoclub Merano non è riuscito a salire sul podio nella classe 65 Debuttanti, ma si è comunque piazzato all’ottimo quarto posto. Tra i 65 Cadetti (55 partecipanti al via), Liam Pichler (Ferlu Racing) ed Elia Fulco hanno chiuso rispettivamente in nona e 12° piazza. 12° posto pure per Lukas Messner (MAC Bressanone) nella classe 85 Junior. Michael Rabensteiner (125 Junior) del TT Südtirol è riuscito a qualificarsi per la finale dei miglior 40 piloti nel gruppo A (24°). Alex Gruber (MAC Bressanone) ha chiuso al 25° posto nel gruppo B.

A Cingoli, nelle Marche, è invece andata in scena la prima prova dei Campionati Italiani Motocross Veterani e 125 Prestige. Nonostante il brutto tempo alcuni altoatesini sono riusciti a mettersi in luce. Nella categoria 125 Prestige Georg Falser ha sfiorato l’accesso alla finale A dei 40 miglior piloti, ma poi è riuscito comunque a piazzarsi al quinto posto nel gruppo B. Ottimo secondo posto invece per Norbert Lantschner (classe Master MX2) del MC Evergreen. Hubert Falser si è dovuto accontentare con il 12° posto. Werner Clementi (MC Evergreen) di Laives ha chiuso in nona piazza nella classe Master MX1.