CAMPANIA – A Frosinone la 3^ prova del Trofeo Interregionale Ultracros

La carovana del Trofeo Interregionale Ultracross-Fmi ha fatto visita al crossodromo di Ripi, in provincia di Frosinone, per disputare la terza prova in calendario. Le gare sono state valide anche ai fini del campionato regionale campano. Gennaro Fiorentino del Moto Club D.T.O. Racing, con due vittorie sbriga la pratica della categoria Veteran Over 38 Open. Grazie ad un secondo ed un primo posto, Luca Morelli fa sua la coppa del vincitore della classe Mx1. Buone le prove anche di Andrea Castellano, Moto Club Alto Sangro, e Natalino Capurso, Moto Club Castel del Monte. Carlo Seccia, Moto Club Valle dell’Ofanto, è autore di una bella doppietta nella 2 Tempi Sport. A fargli compagnia sul podio sono Filomeno Napoletano, Moto Club Boccia, e Matteo Cicciotti, Moto Club Lazio Racing. Nella Esordienti Sport si registra il successo di Marco Pulicani; il pilota del Moto Club Power Cross Event vince la prima manche, mentre ottiene la piazza d’onore nella seconda. Nella Mx 2 Mid Class c’è la doppietta di Mirko Pomente, portacolori del Moto Club Power Cross Event. Ivan Di Bello, Moto Club Di Guida, grazie all’affermazione in gara due, vince la coppa della categoria Mx 2 Top Class.La Minicross 85 cc. Junior è feudo di Matteo Oliva, mentre Minicross 85 cc. è il regno di Adolfo Galdi. Stefano Sandulli si conferma il pilota da battere nella Minicross 65 cc. Cadetti; l’alfiere del Moto Club Boccia vince entrambe le manche. Doppio successo per Ciro Tramontano del Moto Club Ultracross, nella Minicross 65 cc. Debuttanti.