C.I. Quad – La prima prova di Montese

Categoria FX1 –  Adrenaliniche le manche della classe regina dei fettucciati con il duello tra Andrea Jr Cesari ed Emanuele Giovanelli: il padrone di casa del Team SM Action si è aggiudicato la prima manche ed il best lap di giornata di 1:08.4, mentre la star del quad cross (Team Tity & Amarenas), presentatosi a Montese per allenarsi, ha comandato e vinto la seconda manche. Simone Mastronardi (team SM Action) ha tenuto saldamente la terza posizione di entrambe le gare, iniziando la stagione in crescita. Hanno completato la top five due giovani, Mattia Bonomi (Team Flying Devils) e Nicola Ciceri (Team Tity & Amarenas) precedendo Luca Bernardoni (SM Action), uno dei protagonisti della categoria Expert dello scorso anno e che tornerà di certo alla ribalta nei prossimi appuntamenti.

Categoria FX2 –  Con un primo ed un secondo posto, Christofer Fulgeri (SM Action) si è aggiudicato la vittoria di giornata, attestando che può decisamente controllare la nuova categoria FX2, che unisce le classi Sport e la Promo del 2012. Costante negli ottimi risultati Daniel Zanon (Team Victory), secondo di giornata, e terzo Matteo Bagni (Team Caronna) nel gruppo in testa in gara 2. Due splendide manche quelle di Davide Galli (Team Galizzi), quarto di giornata, protagonista di entrambi i giri più veloci: se in gara 1 Davide è stato rallentato da un problema tecnico alla moto per uno scontro al primo giro, in gara 2 domina e conquista la prima posizione.