Velocità

Talenti Azzurri FMI. Nepa pronto all’esordio nel CIV Moto3

Il 14enne abruzzese Stefano Nepa esordirà nella categoria Moto3 del Campionato Italiano Velocità proseguendo il percorso dei “Talenti Azzurri”, il progetto sportivo promosso dalla Federazione Motociclistica Italiana per lanciare i campioni di domani.

Il 16 Gennaio 2016 alle ore 17.00 presso Villa Paris a Roseto degli Abruzzi (TE), sarà presentato ufficialmente il progetto tecnico-sportivo, la struttura del nuovo team e i partner che sosterranno Stefano Nepa nel suo debutto al CIV (Campionato Italiano Velocità) Moto3 e come wild card nel CEV (FIM Moto3 Junior World Championship).

Il palmares di Stefano Nepa

2011: 2° Campionato Europeo Minimoto Junior A

2012: 5° Campionato Italiano MiniGP 50cc

2013: 4° Campionato Italiano MiniGP 50cc, 5° Campionato Europeo MiniGP 50cc

2014: Entra a far parte del progetto San Carlo Talenti Azzurri FMI

2014: 1° CIV PreMoto3 250cc 4 tempi

2015: 2° CIV PreMoto3 250cc 4 tempi