Prima prova di Velocità in salita a Radicondoli

Una bellissima giornata di sole ha caratterizzato la prima gara di velocità in salita dell’ anno. 160 i partenti, 110 moto moderne e 50 moto d’epoca, tra cui anche 2 ragazze, si sono battagliati sul bellissimo nuovo tracciato di Radicondoli.

La classifica generale viene vinta da Davide Lignite su Yamaha. In classe 125 vince Tumminiello precedendo Lombardi e Midollini. In classe 250 Pagliai si aggiudica la gara su Pieroni e Neri con distacchi inferiori al secondo. In classe 600 Nicoli Vallesi vince con circa due secondi di vantaggio su Sorbi e Partigliani. Sulle Naked Musso, Martini, Balbo. In classe Open Lignite si aggiudica l’assoluto con 1.38.45 mentre Manici e Duci si sono giocati il secondo e terzo posto sul filo dei due decimi. In classe Supermotard stravince Ravera infliggendo 5 secondi a Covezzi. Terzo Tronconi. Sui Sidecar, purtroppo non numerosi, Dente, Rocco e Ribecchini. L’appuntamento è per la prossima gara in programma sabato 19 e domenica 20 maggio a Cocconato D’Asti.