Europeo Motocross 125 cc. Mattia Guadagnini 9° in Svezia

Si è concluso a Uddevalla, in Svezia, il Campionato Europeo Motocross 125 cc. Dopo il podio conquistato in Svizzera, Mattia Guadagnini si è messo in luce anche nell’ultimo appuntamento nonostante fortune alterne.

In gara 1 Mattia è caduto al via, ritrovandosi 23° al primo passaggio. Entro metà gara è risalito fino alla 14° posizione per poi chiudere, dopo una sbavatura al nono giro, 13°. Guadagnini si è migliorato nella seconda heat: fino al quinto giro ha lottato per l’8° piazza poi, a causa di un contatto con un avversario, è retrocesso in 11° posizione. Da quel momento il pilota del TM FMI Racing Team ha effettuato una buona rimonta passando 8° sotto la bandiera a scacchi. Il GP è stato vinto dal francese Brian Strubhart Moreau, laureatosi Campione, mentre Guadagnini e Paolo Lugana hanno terminato la stagione continentale al 14° e 16° nonostante i rispettivi infortuni che hanno tenuto fermo Guadagnini a inizio anno e stanno impedendo a Lugana di scendere in pista  in queste settimane.ù