E’ iniziata la stagione del Progetto Giovani Motorally

La stagione del Progetto Giovani Motorally FMI è partita da Cascia (PG) nel fine settimana, in occasione della prima prova del Campionato Italiano di specialità.  La gara si è sviluppata su un percorso di 140 chilometri, con due speciali molto navigate e lunghe , rispettivamente di 18 e 32 chilometri, rese molto insidiose dalla pioggia caduta durante la notte. Presenti tutti i big della specialità.

I ragazzi del Progetto Giovani Motorally  hanno gestito bene la tensione e ottenuto ottimi risultati, grazie ai quali la squadra (l’unica composta esclusivamente da Under 23) si è imposta nella classifica dei team indipendenti.

Grande Prestazione di Davide Giorgi ,11° assoluto all’esordio con la sua 250 cc in sella alla quale ha vinto sia la classe 2T che la Under 23; solo una scivolata lo ha estromesso dalla top ten. Leonardo Gangi, all’esordio nella 450 cc, ha chiuso la gara 26° assoluto e secondo della Under 23. Nella 50 cc, ottimo esordio cc di Luca Ferrara (nella foto) con il secondo posto e Stefano Pastore in 5° posizione.