Dennis Foggia Campione del Mondo Junior Moto3

Dennis Foggia ha conquistato il Mondiale Junior Moto3 dominando il penultimo appuntamento ad Aragon: pole position, gara sempre in testa e finale da brividi, secondo al traguardo dopo un ultimo giro tutto sorpassi con 5 piloti che nulla avevano da perdere. Nonostante i 60 punti di vantaggio ad un solo week end dalla fine, Dennis non si è risparmiato, ha dimostrato di essere il vero leader del mondiale junior e con una staccata incredibile all’ultima curva, ha superato due piloti e sfiorato la vittoria per soli 8 centesimi.

Dennis è stato protagonista di un’ottima stagione nella quale ha conquistato il titolo con 3 vittorie e 4 secondi posti su 10 gare fino ad ora disputate. Un successo che lo porterà, l’anno prossimo, al via del Mondiale Moto3 affiancando Nicolò Bulega, l’altro piloti dello SKY VR46 Racing Team, anche lui vincitore del campionato del Mondo Junior nel 2015.

Prossimo e ultimo appuntamento, il mese prossimo nel doppio appuntamento di Valencia.

Dennis Foggia: “Sono davvero molto contento di aver chiuso il mondiale in questa gara. Abbiamo fatto tutto il meglio che potevamo fare ad iniziare dalla pole position. Sono molto contento del lavoro che abbiamo fatto insieme al team, perché abbiamo lavorato bene da inizio campionato. Ad Aragon eravamo tranquilli perche potevo gestire , ma abbiamo fatto tutto nel modo giusto . Dopo Valencia ed Estoril abbiamo capito che potevamo essere davvero compititivi e ora sono proprio contento di essere diventato campione del mondo. Ancora devo realizzare ma sono felicissimo. RIngrazio veramente tutti quanti, Sky, la VR46 Rider Academy e tutte le persone che lavorano attorno a questa grande realtà, ad iniziare da Uccio e Valentino. Il prossimo anno sarà per me molto importante e sono contento di iniziare questa esperienza in questo modo”