CAMPANIA – Successo all’European Molossi Cup

La Delegazione Provinciale FMI di Salerno esprime grande soddisfazione per i risultati conseguiti da Giovanni Oliviero (Team Dps Moto del Moto Club Acropoli) che ha vinto la prima edizione dell’European Malossi Cup 2007, categoria scooter. Oliviero si è aggiudicato entrambe la manches dell’ultima prova disputata sul Circuito di Almeria (Spa) il 14 ottobre, e ha ricevuto la medaglia d’oro UEM quale premio per la vittoria assoluta conseguita nel campionato.

Ottimo risultato anche dell’altro pilota del Moto Club Agropoli, Alessandro Melone, piazzatosi decimo nella classifica generale. Agguerrito il parterre dei partecipanti, con ben 29 scooter partenti, e risultato incerto fino alla fine di ognuna delle prove svoltesi nei circuiti di Spa (Bel), Adria (Ita) e Almeira (Spa).