CAMPANIA – Campionato Campano Cross-Fmi

Ad Olevano sul Tusciano, in provincia di Salerno, si è svolta la terza prova del Campionato Regionale Cross-Fmi. Dopo una piccola pausa, i crossisti campani sono tornati nel loro habitat naturale, e lo spettacolo offerto è stato semplicemente emozionante. Antonio Catapano del Moto Club Cerbone fa sue entrambe le manche della categoria Veteran Over 38 Open. A fargli compagnia sul podio sono Diamante Matarazzo, Moto Club Sayan, e Mario Picariello, Moto Club Lupi Caggiano. Nella Mx 1 Francesco Imparato del Moto Di Guida è autore di una doppietta, con Genny Sorrentino, Moto Club Cerbone, due volte secondo. Luigi Esposito del Moto Club Boccia si aggiudica le due manche della Esordienti Sport. Salvatore Esposito, Moto Club Boccia, vince la prima gara della Mx 2 Mid Class, ma nella seconda deve arrendersi a Mirko Vitolo del Moto Club Salerno. Grazie al gioco dei punti conquistati, è quest’ultimo il vincitore della giornata. Dopo una vittoria ed un secondo posto, Marco Dandolo del Moto Club Cumaricambike porta a casa la coppa della Mx 2 Top Class. Luigi Boccia, del Moto Club Boccia, è il più bravo della Minicross 85 cc. Junior; la sua KTM arriva prima in entrambe le manche. Buona la prova di Matteo Oliva, Moto Club Boccia, e di Raul Greco, Moto Club Cilento Off Road. Nella Minicross 85 cc. Senior si registra la doppietta di Adolfo Galdi, rider del Moto Club Salerno. Il Moto Club Boccia conquista anche la coppa della Minicross 65 cc. Cadetti, grazie alla vittoria in gara due di Stefano Sandulli. Antonio Giordano, Moto Club Ultracross, dopo essere arrivato secondo nella prima manche, vince la seconda, e fa sua così la vittoria finale della Minicross 65 cc. Debuttanti.